Ешь, выбирай, живи до 100 лет

 

 

 

 

Китайские ученые советуют есть рыбу, креветки, осьминоги и продукты с жирными кислотами омега-3. Специалистами было проведено исследование длинною в 16 лет, в ходе которого принимали участие более 240000 мужчин и 180000 женщин, которое позволило заключить соответствующий вывод.

  Некоторые из участников проекта каждый день питались только рыбой в разных объемах, и оказалось, что мужчины, которые часто ели рыбу имели на 10 % реже сосудистым отклонений, также, у них был снижен риск недугов печени, если сравнивать с теми, кто не любит рыбу совсем.

  Женщины, в обедах которых можно было найти рыбу, имели весьма пониженный риск развития такого недуга как Альцгеймер, как уже доказали ученые и которые смогли купить медицинский сертификат  .

  Кроме того, частое употребление рыбной продукции сокращает риск смерти от рака и острых респираторных заболеваний. Кончено же, жаренная рыба в отличие от вареной теряет массу своих свойств, так что не стоит пренебрегать таким вкусным, а главное полезным продуктом, ведь не зря жители средиземноморья выглядят такими молодыми и счастливыми и имеют достаточно долгую продолжительность жизни.