Как снизить риск болезни Паркинсона

 

 

24.05.2017

  Повреждение участков мозга происходит по причине болезни Паркинсона, потому ее называют нейродегенеративной. Однако ученые считают, что есть шанс снизить риск развития этой патологии, если изменить образ жизни и рацион. Специалисты сообщили, что обычный горчичный соус или маринад   может уменьшить опасности заболевания. Как оказывается, потребление горчицы сокращает страдание больных  и уменьшает  мускульные спазмы, тяжело переносимые отдельными пациентами. Показательно, что же маринад  при постоянном использовании представляет собой предупредительное средство и не позволяет появляться признакам заболевания. Персональный рацион больным паркинсонизмом  назначается доктором,  либо диетологом с учетом потребностей больного. Специалисты сообщили, что же на сегодняшний день нет «установленной» диеты с целью излечения заболевания Паркинсона либо её признаков, однако с проявлениями недуга справляется  горчица, введённая в рацион постоянно.

                                                                                                                                                                            

Материал подготовлен  http://medbruder.ru/