Новый взгляд учёных на поздние ужины

 

 

24.05.2017

  Позиция диетологов, советующих трапезничать за 2 часа досна, не подтверждается японскими  экспертами с Института Окаямы. Они опубликовав итоги собственного изучения в журнале BMJ Nutrition, PreventionandHealth. Как заявляют диетологи, последний приём пищи за 2 часа до сна регулирует содержание  глюкозы в крови. Это снижает риски нарушения п метаболизма, вызывающих комплект излишних кг и формирование диабета 2-го вида. Японские ученые задались проблемой проконтролировать воздействие двухчасового этапа вплоть до сна и  степень гликированного гемоглобина. Наблюдения проводились в течение 3-х лет. Представители сильного пола и представительницы слабого пола систематически сдавали кровь на анализ придерживались советов диетологов об ограничении времени приёма пищи. Другая группа трапезничала  непосредственно перед тем, как лечь в постель.  Результаты анализа наблюдений выявили, что обычная степень гемоглобина возвысился с 5,2 вплоть до 5,58 %, тем не менее промежуток между ужином и сновидением на данные  совершенно никак не воздействовал. Чтобы не приобрести проблемы со здоровьем заявляют эксперты, необходимо правильно , регулярно и сбалансированно питаться е, полноценно  отдыхать, вести активный образ жизни, отказаться от спиртного и курения и тогда поздние ужины никакой угрозы вашему организму не принесут.

                                                                                                                                                                            

Материал подготовлен  http://medbruder.ru/